Город: Москва
Адрес: Пречистенские Ворота площадь, вл1 ст4
Большая Тульская, 11
Гоголевский бульвар, 6
Телефон: (495) 961-77-18
При выборе входных металлических дверей есть несколько ключевых нюансов, на которые стоит обратить внимание
Подробнее...Уборка офисов - это процесс поддержания чистоты и порядка в рабочем пространстве офисных помещений.
Подробнее...Лечение наркомании обычно включает в себя комбинацию медицинских, психологических и социальных подходов.
Подробнее...Покупка мебели хорошего качества может быть ключевым шагом для создания уютного и функционального интерьера.
Подробнее...Труба гофрированная из ПВХ (поливинилхлорида) представляет собой гибкую трубу с волновидным профилем, что придает ей устойчивость к изгибам и повреждениям.
Подробнее...Полотенцесушитель современный — это устройство, предназначенное для обогрева и сушки полотенец в ванной комнате или других помещениях.
Подробнее...Бизнес-курсы для детей представляют собой программы обучения, целью которых является развитие предпринимательских навыков у детей и подростков.
Подробнее..."Б/у серверы" (или "бывшие в употреблении серверы") - это серверное оборудование, которое уже использовалось ранее и теперь продается повторно.
Подробнее...Заказать песок обычно можно у специализированных компаний, занимающихся поставкой строительных материалов, либо через интернет или по телефону
Подробнее...При покупке песка с доставкой выгодно использовать следующие стратегии
Подробнее...Сладкая выпечка является неотъемлемой частью нашего стола. Мамы и бабушки спешат порадовать детвору чем-нибудь сладеньким на выходные, особенно в каникулы или на праздники.
Подробнее...Профитроли – одни из самых знаменитых видов французских пирожных, которые давно любимы во многих странах мира. Это маленькие изделия из заварного теста с самой разной начинкой! Заварной крем, творог, сгущённое молоко, джем – самые распространенные из сладких начинок
Подробнее...Те, кто однажды пробовал приготовить профитроли самостоятельно, поймут меня.
Подробнее...Всем нам известны , любимые нами из детства эклеры с заварным кремом.
Подробнее...Следуя девизу «Профитролей много не бывает», почему бы не приготовить много этих маленьких шарообразных вкуснейших пирожных и не построить из них башню, не уступающую Эйфелевой по красоте – но явно превосходящую последнюю по вкусовым качествам.
Подробнее...Профитроли с карамелью из сливочного масла
Подробнее...Происхождением профитролей мы обязаны королеве Екатерине Медичи, а точнее - одному из ее поваров - итальянцу Попеллини. Именно он в 1540 году записал их рецепт и с тех пор официально считается автором.
Подробнее...Для того чтобы приготовить знаменитый французский десерт понадобится:
Подробнее...Профитроли – это красивое слово, французского происхождения, пришло к нам с времен эпохи Возрождения.
Подробнее...Профитро́ли. Это забавное слово заимствовано из французского языка, и поначалу означало незначительное вознаграждение в деньгах.
Подробнее...Вкусная выпечка- это не обязательно та, над которой нужно половину дня корпеть у плиты, тщательно вымеряя многочисленное количество изысканных ингредиентов, проводя над ними всевозможные действия для достижения желаемого результата.
Подробнее...Новый год все ближе с каждым днем, и все мысли сводятся к этому празднику. С подарками мы уже практически определились, самое время подумать о новогоднем столе.
Подробнее...Кто любит курагу? Я лично обожаю! И печенюшки я тоже очень люблю! Очень часто я делаю печенье из овсяных хлопьев с изюмом, орехами и маком, посыпанные сахарной пудрой! С горячим кофе или тёплым чаем это очень вкусно!
Подробнее...Откровение дня: японские профитроли рядом с метро Кропоткинская.
Сплошное недоразумение, кажется. Кафе-пекарня, где женщине азиатской внешности наказали говорить покупателям аригато гандзаимас, а на стене висит плазменный экран, транслирующий театрализированное представление японок в Киото…
Потому что суши - о да. А в остальном - ну разве японцы разбираются в десертах?!!
О да. И еще как.
Beard Papa’s на вид – несуразная «фастфуд» кофейня с минимальной, и то случайной, посещаемостью. Но на вкус - совсем другое дело. Профитроли настолько воздушные, что ничего не остается делать, как только поверить в легенду про успешный 10летний союз сказочного взбитого крема и бородатого дяденьки, который … а впрочем, неважно.
Важно знать, что этот профитроль за 70 рублей - вкусное и легкое лакомство. Причем, сладкое в меру. Крем делают из (конечно же) натуральных продуктов. Кушать выпечку следует сразу, как и все свежеиспеченное. Думаю, стоит поверить, что за качеством следят также, как это делают в Японии. Жаль только, что в российском варианте в меню отсутствует японское мороженое и чизкейк.
В ассортименте имеется кофе (по 65 рублей), чай и 2 вида профитроль. При заказе от 50 штук организуют доставку.
Японскую пекарню открыли в феврале 2009. Она пока единственная в Москве и в России.
Так что, будете прогуливаться по кропоткинской, – загляните в Beard Papa’s.
Кофе не пробовала, а вот за заварные профитроли ручаюсь.